Tuesday, February 4, 2014

Fashion Inspiration : 瀬戸あゆみ (Seto Ayumi)

Bagi kalian yang suka gaya-gaya retro yang colorful, mungkin kalian pasti tau Seto Ayumi!
Ayumi itu Model majalah Zipper, 
Menurut gua, style genre dia itu Vintage retro american oldschool style.

Ini nih Ayumi Seto...
 Dia lahir di Saitama, tanggal 12 maret 1993. Dan dia lebih pendek daripada gua, 153 cm. God bless masih ada orang yang lebih pendek daripada gua.
Yang Paling imut dari dia itu Poni sama bibirnya! Imut!


Menurut gua ayumi itu anak anak banget, tapi masih ada sisi dewasanya

Yang Paling gua suka dari style dia ini, dia gak terlalu banyak pakai baju yang ketat atau yang ribet ribet, jadi enak liatnya...
Ini beberapa coorde dia yang paling gua suka!




Cara Makeup dia itu kayak boneka, dia pakai blush on nya dideket mata biar ada efek kayak lagi malu malu kucing gitu. Dia juga suka banget pakai Circle lens warna ijo, pertamanya gua sangka Ayumi ini bener bener punya mata ijo. ha ha.

Oiya, dia ada bulu mata palsu nya sendiri, Dari Zipper x Eyemazing lashes!


Ini make up tutorial dia dari majalah zipper

Ayumi ini sahabatan sama Yura, model zipper+KERA. mereka punya nickname 'Ayura' di Zipper Boys v Girls Sections. Pastinya ayumi yang jadi boys nya!
Ayura di CUTE CUBE
Dulu dia punya fashion line, Namaiki, Brand kolaborasi dari Spinns x Ayumi seto

Brand dia sekarang, Aymmy in the batty girls,
Aymmy itu brand yang ngegambarin kehidupan Aymmy, cewek SMA yang lahir di L.A yang kerja di Dinner

Ayumi juga big fans of burger!
Dia punya beberapa episode 'Ayumi Burger kidz' di Harajuku Kawaii TV
 
Gua gapernah nyangka kalo burger kayak gini bener bener ada di bumi
Ayumi juga baru ngerilis buku tentang dia, Ayumi Kidz,
Ah, seandainya international shipping itu gak mahal, gua pasti udah beli buku Ayumi Kidz...
Ayumi dulu agak chubby gitu, tapi sekarang malah kekurusan, terlalu cepet ngurusin badan kayaknya,
Tapi sekarang dia udah agak gemukan, gara-gara sering makan burger kali...
Kurus banget...
Bagi yang mau tau lebih lanjut tentang Ayumi-chan : Ayumi's AmebloTwitterInstagram

Bye!!

No comments:

Post a Comment